墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒飯店是我心目中在墾丁最想要入住的飯店之一,以前每次經過都會很想進去吃泳池旁的BBQ,但看到價格又會讓人卻步,若是加上從台北高鐵的費用,其實加一點都可以去沖繩了(哈哈..難怪台灣人這麼喜歡去沖繩)。這次利用我們全家開車環島台灣的機會,加上飯店因疫情而促銷,這次終於有機會來朝聖啦,這次選擇3天2夜來好好慰勞自己。

飯店位置

墾丁凱撒大飯店 (看房價)

電話:(08) 886-1888

地址: 屏東縣恆春鎮墾丁路6號

入住時間:15:00, 退房時間:12:00

官網: https://kenting.caesarpark.com.tw/

墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒大飯店
因為入住的時候是在2020/3月底(台灣疫情還沒控制住)又是星期一入住,剛到飯店 CHECK IN時整個就蠻空的。
墾丁凱撒分為VILLA區(只有3間)與飯店本館區,飯店區除了一樓的房型屬於花園房以外,其餘2-3樓的房型都是豪華房,我們其實可以在訂房的時候,請飯店備註需求面海房(不保證會有,但如果有房是不需要補價差),但如果有住到面海房要注意,面臨馬路的關係,飯店人員都會提醒此房型會比較吵一些(晚上可能會有飆仔..),如果有帶孩子的家長可能要留意。
飯店設施使用時間表

墾丁凱撒大飯店-房間

我們住的房型為豪華房,地板有鋪地毯的關係,配色又以棕梠色為主,看起來就會有點舊舊的感覺,還好房間內還算乾淨,以一個靠海邊會受潮的飯店來說,凱撒算是維護蠻好的!
考量到王美與王美媽本身淺眠,所以這次就沒有選擇面海房(因為臨馬路怕會吵),後來發現其實面泳池天氣好的時候,看出去也是蠻舒服的。

墾丁凱撒大飯店-兒童設施

兒童遊戲室空間非常大環境很乾淨(有可能我們去的時候真的都沒人,非常舒服),以一個度假型海邊飯店標準來說,這個遊戲室設施非常的完善!對帶小孩的爸媽來說根本就是一大福音。
沒有人的球池躺下來也不怕被踩到,很難想像現在疫情過後假日滿滿人的盛況。
小王美玩得很開心,因為都沒有人會跟她搶!!
另外還有小小攀岩場與閱讀室
晚上這邊還有大姊姊說故事的時間,但因為這個大姊姊說話比較沒什麼音調!所以王美大概五分鐘之後就沒耐心了,開始在老師面前轉圈圈,最後更是直接趴著!!傻眼
兒童遊戲室旁邊就是大小孩放電的地方,有健身房、桌球、撞球檯、棋藝室(就是麻將包廂)、電動遊戲室、籃球投籃機,這些設施如果碰到下雨,應該很好殺時間。
這是一個很南洋風味的泳池,雖然不是正統25尺的長水道,但寬度是夠的!發現很多舊的飯店泳池設計都有點類似這種橢圓形的!另外還有一個小小的按摩池..但因為整個太小了…看過2-3次過去上面都有樹葉,讓大家都沒有使用!!其實有點可惜
小朋友只要玩水都會很開心!!王美玩得不亦樂乎!!還有特別一區是比較淺的可以給小朋友戲水
墾丁凱撒飯店附設的小灣沙灘就在飯店的對面,飯店有兩條路可以到達沙灘,最簡單的就是跨越馬路即可到達,因為是四線道的馬路怕有危險,所以飯店本身自己有一條密道可以到達沙灘,這次我們選擇密道過去!但因為都是樓梯有上有下,其實是蠻費力的!如果帶長輩的話!我是建議還是小心點過馬路就好!!哈哈
這次在入住的第2天,有台南保姆小助手阿動阿姨來助陣!讓我們可以稍微喘口氣一下!!雖然是2打1但有個人讓王美轉移一下目標,這對爸媽來說是必須的!! 哈..

墾丁凱撒大飯店-吃什麼

凱撒的早餐位小朋友另設一個區塊,我覺得不管食材與取餐高度都有為小朋友著想,以台灣飯店來說算是很用心。
第一天早餐的位置面泳池,感覺很不錯!
運氣很好第2天早餐的位置直接面海,看出去的感覺很遼闊!!看了一整天都會有好心情呢~~
這次入住時因為是平日,所以飯店沒有泳池BBQ,也還好凱撒的位置算方便,直接走路出去就可以覓食,推薦飯店對面的PIZZA喔!這應該是我唸書的時候就有的餐車PIZZA了吧!雖然後面陸續有開了另外2.3家,但總覺得還是習慣吃這家,我發現很多攤的老闆應該白天都在衝浪,晚上為了生活還是要做點小生意!其實這種為了實現夢想而做的調整!我覺得真的蠻偉大的!也希望我有這種毅力與夢想呀!!
發現有了小孩之後就很少逛夜市了,夜市大多沒有兒童椅,加上就是要邊走邊吃的感覺,帶王美其實不太適合,所以我們還是有買些餐點回來飯店吃!

墾丁凱撒大飯店- 心得分享

墾丁真的很美!以台灣本島來說這裡算是真正有白沙灘的地方,這裡給人有渡假的氛圍,雖然房間內裝比較舊,但飯店設施與地點都可彌補不足,待在這3天2夜是最棒的,只住一天往往都是第2天吃完早餐後游一下泳,就要衝忙得辦理退房!如果以國外來比喻凱薩就像是菲律賓長灘島的感覺,整體都很便利(吃、喝、完、樂都有),但其實費用是很大的考量因素(還是要說..難怪台灣人這麼愛去沖繩!)基本上我很愛墾丁,但會不會再來凱薩住呢..我覺得如果能選擇…我會願意平日來!假如真的不能請假,非要假日的話,我可能就會放棄凱薩了,除了價格真的高、加上人又多,旅遊感受一定不會太好!所以囉..還是要自己斟酌看看吧!凱薩很不錯!整體的水準在墾丁我相信都在標準以上!就看大家買不買單囉!

2 Comments

  1. 很喜歡這樣的文章,有版主的親身體驗,可能讓人從文章來瞭解這家飯店的內容
    不過飯店房價貴倒是真的
    和女友出去玩都會盡量找便宜又漂亮的旅館 XD

    1. 每個人的選擇本來就會不同喔!以前也會找便宜cp值高的民宿!只是因為有了孩子之後!飯店的使用空間還是會比較適合孩子的!!哈哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *