Last Updated on

大家好,我是Wilson,很感謝大家來到『帶著王美去旅行』的部落格,竟然你都點了關於我的按鈕,那就當作是對這裡有點興趣,希望以下的介紹,能讓大家對我們有多一些的瞭解!!

本站主角 王美,現在2歲10個月,除了平時假日國內旅行以外,2歲以前的王美已經出國10次去過6個國家,總覺得小孩子的視野要從小培養,並且要身體力行才是最好的身教!!文章中除了王美以外,另外還會出現我wilson與媽媽(陸西媽),希望透過我們的分享,讓大家一起進入到我們的日常喔!

Wilson任職於旅行社擔任業務,忙碌的工作模式因COVID-19全都改變了,頓時間工作不再忙碌,手機的line不再頻繁響起,每天準時下班假日不再加班!!閒不下來的我覺得疫情讓我們正在見證人類歷史,也希望創立『帶著王美去旅行』旅遊部落格,也能創造出屬於自己的歷史。

『帶著王美去旅行』主要以親子旅遊分享為主題,新手爸媽國內外旅遊資訊提供、親子飯店住宿心得、景點介紹、新手爸媽旅遊注意事項等,一直到機票與飯店預訂攻略,這些在這裡會一一分享給大家。

很感謝你看完了這篇關於我的文章 ◕‿◕如果對於本網站有什麼建議或是任何問題可以留言給我,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利

Wilson wang