Last Updated on

大家好,我是Wilson,很感謝大家來到『帶著王美去旅行』的部落格,竟然你都點了關於我的按鈕,那就當作是對這裡有點興趣,希望以下的介紹,能讓大家對我們有多一些的瞭解!!

王韋勝Wilson 今年36歲 水瓶座 已婚 育有一女。目前任職於品冠旅行社擔任業務,我非常熱愛我的工作,每週工作6-7天,加班到晚上8-9點幾乎都是我平常的日常,因為我喜歡”玩”,也喜歡與人互動與交談,擔任旅行社業務讓我對自己的工作非常的滿意!!

我的太太Lucy 今年37歲 獅子座。目前任職於我們家公司擔任非常辛苦的全職媽媽,工作內容就是跟我女兒”玩”,因為非常能體認全職媽媽的辛苦,雖然我的工作很忙常常需要假日加班,但只要假日一有時間,都會帶全家人一起出去旅行,玩戶外玩景點玩飯店,玩是我們家最大的宗旨。

我的女兒也是版裡的主角 王美,現在2歲10個月,除了平時假日國內旅行以外,2歲以前的王美已經出國10次去過6個國家,總覺得小孩子的視野要從小培養,並且要身體力行才是最好的身教!! (呵呵…其實是爸媽愛玩加上2歲以前只需要付稅金比較便宜XD)

Wilson忙碌的工作模式在2020年初因武漢肺炎(COVID-19)全都改變了,所有接的case都取消了,因為疫情的恐懼也沒有人要報名出國了,我們頓時間不再忙碌,手機的line不再響,每天可以準時下班假日不再加班!!瞬間可以運用的時間變多了! 閒不下來的我總覺得….因為疫情我們現在正在見證人類歷史,我希望創立『帶著王美去旅行』旅遊部落格,也能創造出屬於自己的歷史。

『帶著王美去旅行』主要以親子旅遊分享為主題,新手爸媽國內外旅遊資訊提供、親子飯店住宿心得、景點介紹、新手爸媽旅遊注意事項等,一直到機票與飯店預訂攻略,這些在這裡一一分享給大家

很感謝你看完了這篇關於我的文章 ◕‿◕
如果對於本網站有什麼建議或是任何問題可以留言給我,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利

Wilson wang