今年因為疫情沒辦法出國,因緣際會之下認識了萬豪旅享家會員 (Marriott Bonvoy),2020就決定把國外旅遊的預算拿來住台灣飯店啦!!同時也跟萬豪系統申請萬豪白金挑戰 ,並在8月完成了排金挑戰。

註:「萬豪白金挑戰 Marriott Platinum Challenge」一般會員需在當年住滿50晚才可享有白金資格,但為了給新會員提早享有白金體驗,推出了只要在90天入住16晚萬豪集團的飯店,就可以快速獲得白金會籍一整年。

白金會員的好處多多,最重要的就是房間升等(視房況)、迎賓贈禮、酒廊禮遇、免費早餐、下午4 點延遲退房、額外50%獎勵積分等等。

飯店位置

地址:台北市信義區忠孝東路5段10號 🔔[agoda促銷方案]
電話:+8862-7703-8888
住房登記:15:00 之後 、退房時間:12:00 以前

W HOTEL

擁有絕佳的地理位置及觀景視野,鄰近繁華的信義商圈、還有可以眺望台北101的景觀房,白天、夜晚景色各有不同;訂房住宿還可享受戶外游泳池、健身房等飯店設施。
現在不能出國的期間,到了假日或假日前一天各地飯店櫃台都是滿滿人潮!

非凡套房

這次趁著小王美3歲生日機會,決定來久仰的台北W HOTEL,疫情期間住客很多,假日要升等到套房的機會非常低!這次托女兒的福,讓我們第一次入住就可以升等到非凡套房🔔[agoda促銷方案]
會員權益在生日時會比平常升等的機會高,畢竟現在高卡會員很多!以生日的名義入住機會會高一些
非凡套房是沒有面101,另外還有面101套房為奇幻套房!但..有升到套房就心滿意足了,謝謝台北W。
W的床聽說是Simmons 席夢思,躺下去的感覺就像全身被緊緊包覆一樣的溫柔環抱感。
套房的浴廁很寬敞!擁有豪宅標配”雙面盆洗手台”
W的浴室備品是「bliss」是 LVMH 旗下的品牌,清新的檸檬鼠尾草香讓人很放鬆
冰箱裏面的飲料都是需要費用!只是櫥窗裡居然還有販售絲襪….這個服務真的很到位!呵呵
套房必備的膠囊咖啡機!不曉得是不是與統一阪急緊鄰的關係,這裡的礦泉水是使用統一品牌的水
床頭JBL的小音響也有鬧鐘功能!
這次慶祝小王美的生日,下午提早進房來佈置,光用這幾個汽球也是挺累人的🔔[agoda促銷方案]
如果想要佈置驚喜,又不想這麼麻煩的話!現在台北W跟汽球佈置O! Balloon有推出配套方案!可惜我們這次的方案不能使用(不是每個方案都適用喔,建議可以先跟飯店詢問)
手寫的卡片真的很有溫度!!雖然都是英文….><“
不得不說台北W真的很貼心!手寫卡片、蛋糕(外觀草莓口味的皮+內餡是蜂蜜蛋糕)、氣泡水、可愛糖果。
看著小王美開心的表情一切都值得了,看他那豪邁的喝水樣子!
晚上泳池打出來的光從上面看很美,右手邊有一個WET Bar,晚上很熱鬧!但這次帶著王美,就只能在房間內遠晀了….
晚上有開夜床的服務!同時還準備2包爆米花喔🔔[agoda促銷方案]

The Kitchen Table 廚桌餐廳

早餐餐檯一眼望過去會發現麵包區域最大,選擇種類非常多,麵包控加上有選擇障礙的人,應該很難走出這裡。
松露炒蛋看起來很厲害,吃起來奶味很重!假日早餐可以吃到 10:30,這個松露炒蛋持續有補滿。
新鮮現打果汁,喝完一整天感覺活力滿滿!每日五蔬果一次滿足。
早餐時段一樣有提供冰淇淋!!讚喔讚喔..這個加分

碧波泳池

營業時間:6:00-22:00

泳池是戶外的,位於 10F 與 Lobby 同個樓層,泳池標榜恆溫28度,冬天來也不怕!!但應該也沒有人想在冬天下水吧!!
自從幫小王每買了浮力衣與蛙鏡之後,他根本就怕不水了!覺得購買非常值得!!
假如夏天也想來W泡泡水裝B拍照,但不想花那麼多費用的話,後來發現KLOOK上有賣很不錯的配套喔,含一個自助晚餐、2杯特調、泳池與健身房使用,感覺很划算。

台北W飯店 玩味饗樂一日券 – 五星晚餐吃到飽 + WOOBAR 特調 + 泳池 + FIT健身中心

住宿心得

W 飯店一直都是潮流與現代的時尚最佳代表飯店,對於我們帶孩子的家庭來說,雖然沒有孩童的遊戲設施(現在有新增小型冰刀滑冰設施)但因為這裡的地利之便,這次讓全職王美媽享受了1-2小時自己血拚的時間(利用我們游泳時間),如果想要慰勞辛苦的全職媽媽,這會是不錯的選擇!只是這次入住的有點趕,我們連會員可享用的Yen Bar都沒機會上去。但我覺得對於孩子來說,晚上這裡確實會比較熱鬧與吵雜一些,尤其有用餐與喝酒的外來客,確實會有點複雜!可能想要高品質的安靜與隱私的話,可能就要考慮同樣在信義區的艾美酒店囉🔔[agoda促銷方案]

14 Comments

  1. 先祝王美三歲生日快樂!
    W Hotel 的服務真的超貼心的耶~ 可以製造很多美好的回憶
    謝謝分享,下次我也要帶家人入住:)

  2. W飯店真的好美啊 但要價真的不斐 希望下次有重要節日的時候可以去那邊過 非常感謝版主推薦 讓我的人生工作又有了新的目標 哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *